Заказать звонок

Применение Трикортин 1000 в лечении психической нестабильности

Невропатологи рекомендуют Трикортин импортный препарат купить из-за его активных веществ: фосфолипидов из коры головного мозга новорожденных поросят и витамина В12(цианокобаламин). Эффективность данного раствора для внутримышечных инъекций настолько высока, что его назначают для лечения неврозов разной этиологии. Тот факт, что лекарство не оказывает негативного влияния на работу других систем и органов, делает данный ноотроп незаменимым препаратом для людей с разными нарушениями психической стабильности, независимо от возраста и сопутствующих заболеваний.

Фармакологические свойства раствора Трикортин 1000

Компонентный состав Трикортин 1000, купить с доставкой который можно через сеть аптек в интернете, помогает быстро и без вреда другим органам восстановить функции головного мозга, пострадавшие в связи с разнообразными нарушениями в его работе. Благодаря свойствам фосфолипидов из головного мозга поросят, намного быстрее активизируется метаболизм нейронов, эндогенных фосфолипидов и глюкозы. Вместе с этим приходит в норму и ферментативная активность, также ускоряется оборот нейромедиаторов.

Добавка в виде цианокобаламина благоприятно отражается на обменах веществ, в частности - на липидном, углеводном и белковом. Отмечается положительное влияние витамина В12 и на метаболизм нервных клеток. В результате совместной работы этих двух компонентов наблюдается значительная регенерация тканей мозга, кроме того, приходит в норму процесс кроветворения, улучшается работа печени и центральной нервной системы.

Самые распространенные показания к применению Трикортин 1000

Препарат Трикортин 1000 купить можно исключительно для парентерального введения в организм. Назначают данный ноотроп для терапии целого ряда психических нарушений и неврологических состояний разной этиологии:

  • Изменения нервной системы паталогического характера.
  • Эндогенные и экзогенные интоксикации.
  • Травма головы и последующие за этим мигрени и головные боли.
  • Деформация суставов в пожилом возрасте или как следствии травмы (артроз).
  • Полиневриты, вызванные сахарным диабетом, алкоголизмом, бактериальной или вирусной инфекцией, уремией и даже гиповитаминозом.
  • Поражение периферического двигательного нейрона (паралич периферийный).

Есть ли особенности приема у препарата Трикортин 1000?

Главной особенностью препарата Трикортин, купить который рекомендует все больше невропатологов, является то, что он у него нет абсолютно никаких противопоказаний. Единственным риском, который предполагает производитель, может быть индивидуальная непереносимость фосфолипидов или витамина В12, что, по статистике, считается очень редким проявлением аллергии.

У лекарственного средства не указаны в инструкции ни специальные предупреждения, ни меры по предосторожности. Также он прекрасно взаимодействует с другими лекарственными препаратами, не влияя на их фармакологические свойства.

При беременности и кормлении грудью лечение подобными препаратами всегда ведется под тщательным наблюдением врача. При малейшем подозрении на негативное влияние - отменяется. Не используется в детской терапии. Также не влияет на концентрацию внимания и реакции, поэтому допускается во время лечения водить автотранспорт или управлять сложными механизмами.