Заказать звонок

Оксорален для ПУВА-терапии

Некоторые кожные заболевания причиняют людям много неудобств и являются выраженным косметическим дефектом. К такой патологии относятся экзема, псориаз, красный лишай и витилиго. Нередко в их лечении применяют ПУВА-терапию, а для этого нужно
купить Оксорален.

При указанных заболеваниях нарушается механизм восприятия эпителием кожи ультрафиолетовых лучей. Препарат в сочетании с ПУВА-терапией помогает восстановить этот процесс. Главное действующее вещество Оксоралена — метоксален, содержащий в себе фурокумарины, помогает справиться с болезнями кожи.

ПУВА-терапия: что это такое?

Действенный способ терапии дерматологической патологии состоит в положительном воздействии ультрафиолетовых лучей на кожу. Метод является особенным потому, что используется ультрафиолет с большой длиной волны.

Для успешного проведения процедуры необходимо принять препарат с фурокумарином — фотоактивным веществом.

После того, как препарат был принят, примерно через два часа идет воздействие ультрафиолетовых лучей. При этом вы находитесь в специальной медицинской кабине. Интенсивность облучения и длительность процедуры зависит от степени прогрессирования болезни: поражение может затрагивать ограниченный участок или же развиться почти на все тело.

Через несколько дней нужно прийти на второй сеанс. Результат ПУВА-терапии будет заметен через несколько проведенных сеансов. Врачи отмечают, что метод хорошо показал себя в процессе применения. Его главными плюсами считаются:

  1. Быстрое оздоровление кожи (примерно 80% пациентов отмечают, что кожа значительно очистилась).
  2. Сроки ремиссии (лечение помогает пациенту, как минимум, на полгода забыть о проявлениях болезни).

У ПУВА-терапии минимальное количество специфических противопоказаний, которые вы обсудите с лечащим врачом. Кроме того, метод проводится амбулаторно, нет необходимости ложиться в стационар.

Побочные эффекты ПУВА-терапии

Для того, чтобы сеанс прошел успешно, врач наверняка скажет
купить Оксорален в Москве. В нашей аптеке возможна доставка на дом: зависимости от города, где вы находитесь, мы можем доставить препарат сразу в день заказа. Если сомневаетесь, позвоните нам по телефону, консультация бесплатна.

ПУВА-терапия, как и любой другой метод лечения, имеет ряд побочных эффектов. Иногда после сеанса пациенты отмечают тошноту, но это не должно стать преградой на пути к лечению. Проблема может быть в том, что вы не соблюдаете инструкцию по применению. Оксорален необходимо принимать с едой или молоком, но не на голодный желудок.

Редко возникает зуд, ожоговые поражения, сухость кожи. С целью устранения побочных эффектов врач корректирует схему лечения.

Существует миф, что вследствие активного применения Оксоралена и ПУВА-терапии возрастает риск возникновения рака кожи. Это ложная информация, ведь онкологическая патология кожи возникает при определенной дозе излучения, которую пациент получил в течение всей жизни. Кроме того, для ПУВА-терапии используется безопасное количество процедур с фиксированными показателями ультрафиолетовой волны.

Хит продаж

Трикортин 1000
Колхицин Сеид
Рилузол

Рилузол

13000р.

Ируксол мазь
Оксорален
Колхицин Лирка
Тамоксифен Эбеве
Иридина Дуе